Weihnachtsfeier 2017

Die  Weihnachtsfeier 2017  für die Gemeinde Hambergen fand in der Kirche am 10.12.statt .Die  Geschwister brachten viele Leckereien für das Buffet (siehe Foto) mit. Der Vorsteher sprach ein  Gebet und somit startete die Feier. Es wurde ausgiebig gegessen, getrunken und sich mit den  Tischnachbarn unterhalten.

Der Nachmittag wurde durch gemeinsames Singen von Weihnachtsliedern, tolle Lieder vom Chor, sowie  musikalische Beiträge  von zwei lieben Brüdern mit Ihren Instrumenten ergänzt.  Dieses gab dem Beisammensein mit der schönen Deko ein besonderes weihnachtliches Flair.

Ein Bruder las noch eine lustige Geschichte vor. Ein Weihnachtsrätsel war zu lösen, am Ende gab es einen Gewinner. Jung und Alt hatten großen Spaß.

Zum Ende der Weihnachtsfeier dankte der Vorsteher noch mit einem Gebet für diesen wunderschönen Nachmittag und leitete damit die schnelle und gemeinsame Aufräumaktion  der Kirche ein.