Wintergrillen in Hambergen

Erstmalig haben wir  ein Wintergrillen in Hambergen durchgeführt. Es war im wahrsten Sinne des Wortes ein Wintergrillen, da es an diesem Sonntag schön kalt war und auch schneite.

Die Gemeinde Hagen hat die Einladung von uns angenommen und wir durften sie herzlich willkommen heißen im Bremer Bezirk, wo sie seit November 2017 zugehören. Die Gemeinde Hagen hat auch gleich die Gelegenheit genutzt und ist zum Gottesdienst gekommen. Die Vorsteher haben einen schönen  Gottesdienst für uns durchgeführt. Im Gottesdienst wurde erwähnt dass wir eine „Gottesgemeinde“ sind und das erlebten wir.

Nach dem Gottesdienst hatte „unser Grillmeister“ bereits eine große Anzahl von Würstchen fertig zum Verzehr. Liebe Schwestern aus beiden Gemeinden hatten noch Salate zubereitet und spendiert, aber auch an Getränken sollte es nicht fehlen. Es war für alle etwas dabei Jung und Alt, Autofahrer und Nichtautofahrer.

Wir hatten viele und schöne Gespräche mit unseren Geschwistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit den Lieben aus Hagen.

Vielleicht kann das Wintergrillen eine Tradition werden!